注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八云之云

心の旅人——用心感受、以影承载……

 
 
 

日志

 
 
 
 

怀念不如相见  

2009-07-09 23:09:35|  分类: 饕餮之纹章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    的确是好久不见,早晨出门便见到她徘徊于路口,美目四顾的样子让人不禁想起那多年前初见的美妙及苍茫人海中偶遇片刻的惊艳来,可惜为生计奔波未能驻足相认。待到夜幕初降归途之中见她踌躇依然,终于忍不住将她抱了回来……

除却那不甚合衬的破旧外衣,原本就拥有无限内涵的她越发的鲜嫩水灵……

怀念不如相见 - 光牙 - 八云之云

无人不向往能够慢品那细腻与香甜……

怀念不如相见 - 光牙 - 八云之云

灵韵独具的她,总让人回味无穷……

怀念不如相见 - 光牙 - 八云之云

小疑问,没打闪的时候就是常见的紫红色,打了闪接近血红,拍第一张的时候吓了一跳……

怀念不如相见 - 光牙 - 八云之云

 

 

饕餮之纹章难得增加一篇~~^o^

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017