注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八云之云

心の旅人——用心感受、以影承载……

 
 
 

日志

 
 
 
 

朝霞不出户,晚霞行千里  

2008-08-08 00:18:53|  分类: 思绪之纹章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    朝霞不出户,晚霞行千里。下班回来走出地铁,见漫天层叠的云雾一直舒展到远方,在天边的空隙里露出些许暖色来……

    原本一直炎热无比的艳阳天,在几天前突然转成狂风骤雨,一看新闻才知道又是台风过境。阴雨几个月之后又连续暴晒,同时这一段时间工作上也诸多变数,总体来说是不太顺利,总有一股抑郁之气挥散不掉,计划于这两月的旅行也暂时搁浅。为避免头脑和相机一起发霉报名了周末的外拍,且当调剂一下。没想到之后便来了台风,周末活动能否如期进行便成了一个硕大问号。下地铁前还边走边看路边大厦玻璃幕墙上倒映着的灰暗天空与乌云,走出地铁后却是另一番景象。虽然云层依旧浓厚,但已不再是阴霾的乌云,夕阳所在方向投射过来的光芒也带着暖暖的色彩,纵然算不上能行千里的灿烂晚霞,也足以让前方百里的路程不再乌云密布吧……

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018