注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八云之云

心の旅人——用心感受、以影承载……

 
 
 

日志

 
 
 
 

金龙奖cos杂拍(13P)  

2008-01-05 02:59:52|  分类: 光影之纹章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PP时间2008.01.02地点广州黄花岗剧院---查看博客相册中大图可达最佳观赏效果-0-)

   去凑了金龙奖cos比赛的热闹,不过去年披着个马甲里外窜,今年作为观众甲乙丙丁之一就窝在座位上懒得动了。挂着百微的相机更大程度上被我当作了望远镜……作为记录就随便上几张“望远镜(还是不能变焦的低端货,啧啧)”图吧……

应援团大叔对决,选曲都是慢歌,动作也都超慢,不够热血!起码像玩的时候一样旋转到抽筋才够味啊!

 

灵魂能力3,香华的剑法架势都很赞,似乎是练家子出身……

chobits,泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡…………

某网游?老道打拳舞剑时不时来个虎躯一震,真怕那假发和胡子都给震下来- -

三国无双,虽然一年多没玩了,还记得这似乎是开场画面之一……如此都能cos,甚好,甚强巨……

忘了是哪个角色,姑且称之为周结论同学吧,谁叫你甩双截棍甩到飞起呢-_,-

大乔与周同学……

周同学率领众fans大战吕小强:“长兵器的,给我冲前面口牙!”

法老王?不知啥来头的作品,巫师登场先点了个香炉,毒气一直飘荡到我们坐的二楼……据说评委统统中招乖乖将金奖奉上了……

好吧其实人家在放毒的同时也是很有派头的,这叫两手抓,两手都要硬……

后宫、军队一样不少,还有背景的神殿,另外法老吃的葡萄似乎是真的……

连阿努比斯神都出来了,放毒者被他很“敬业”地通过伪装成魔术箱的棺材弄成了木乃伊。

“我们下毒?谁下的?人在哪?灭哈哈哈~”

忘了是啥……只觉得这肃杀的场景很不错,冷暖色调的对比很美~

顺便试了试163新增加的自动水印……有点丑啊-0-

希望水印也能增加些模板之类,这样就更适合我这种懒得自己加水印的人-_,-

 

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018