注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八云之云

心の旅人——用心感受、以影承载……

 
 
 

日志

 
 
 
 

07香港动漫节随记(17P)  

2007-08-04 03:35:55|  分类: 思绪之纹章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(PP时间2007.7.27. 地点香港---相册中可查看更大点的图-0-)

上回的香港城市掠影之中提到是因公参加漫展活动而去,行程很匆忙,展会中也只逛了两小时,且大多数片子都是为公司新闻稿所拍。本来懒得上这部分了,今天得闲看看似乎有些还能拿出来玩点新花样,加上后面又有家伙叫嚣看mm,那就放一些近似于花絮的吧-0-

对于漫展,从04年上海ChinaJoy连逛两天到06年国庆连逛广州三场之后似乎就腻味了。对于同人本没有兴趣的我无非看看参展的游戏商和各种或美或怪异的cosplay,偶尔在临走扭一两个扭蛋算作自己参观后的纪念。CJ的热闹华丽绝对算得上是国内第一,甚至可以和东京游戏展一拼。(不过在内容上几乎清一色网游,于是我除了赠品和showgirl基本没放在眼里- -)单看规模的话这次香港漫展的所谓大规模还是完全比不上CJ的。加上带着工作在身,于是态度上不免有些冷眼旁观的意思,默默地看着年轻人们享受他们的盛会,难道我真的老了么TOT……

 

不要太沉闷了,我们来玩个毫无逻辑可言的伪·推理游戏吧~考眼界!!-_,-

看他们眼中闪烁的光芒和咧嘴大笑的表情,知道他们是为何而笑而兴奋么?

偶遇暗恋的同学mm?

还是在同人志之中找到了他们的“青春”?

难道是发现了和自己枕边一样的布猫?

还是看到了美女姐姐呢?

又或者再度泛起了小时候霸占一个机器猫的欲望?(广告:大雄的恐龙上映了哟,怀旧党不能错过!)

或是因为这奢侈的玩法而两眼放光?(我是惊了一下,三屏联显还有那酷酷的黑色XO=皿='')

或难不成我一样在为美女……不对是美女身后那台红黑配色(我的最爱)的机车而流口水?

那么是这位标准的“宅叔叔”让他们忍不住笑?眼镜、背包、T恤、军裤、巨大购物袋,的确和《电车男》中的宅男们一模一样哇-0-

可能是害羞而又期待美女主持人的采访?

受到了cosmm的笑容感染?

还是冲天海带头酷哥的独特“笑果”?

怕被性感姐姐的光剑打pp?

总不会被loli冒充的小正太电到了吧?

发出“妈妈,我床上的小熊怎么长那么大啦~”一般的共鸣?

不知道,一直到我匆匆的步伐离开这些充满热情的人群,我依然不知道他们各自为何而兴奋。不过,至少我在他们的眼中看到了快乐,这一点是确信无疑的~

迎着五点的斜阳离开,我将继续我匆匆的步伐。窗前拉出一双长长影子的女孩们在休息,之后的狂欢还将继续到11点半,“愈夜愈精彩”也是本次的主题,尽情享受吧,你们的爸爸妈妈不会提着鞭子来找你们的~^_^

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017