注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八云之云

心の旅人——用心感受、以影承载……

 
 
 

日志

 
 
 
 

湿漉漉的夜景  

2007-08-28 03:24:00|  分类: 光影之纹章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PP时间2005.2. 地点广西我家---相册中可查看更大点的图-0-)

    筛选处理04年苏州上海以及郑州开封等到处晃荡的照片,看到自己都眼晕,忽然发现了几张05年春节时候无聊至极拿着我天文望远镜配的破三脚架出去拍的夜景。那么就先丢出来晒晒吧,老机器低水平请多包涵-0-……时值过年假期,同学朋友等熟人很容易在小城里碰上,更别提那逛街必经的步行街了,一个个问我是不是来抢雕塑旁边那些拉着路人照快像的小贩的生意OTL……

    步行街尽头的广场,如今已经被拆了建地下商场,汗……建好后应该会重修地上的广场,但是左边圆环状的喷泉肯定要被喀嚓掉了。话说小时候这块地还是文化宫来着呢,还记得那台土土的打潜艇机台……

湿漉漉的地板映着街灯的感觉很妙。地上有人,而影中只有光,仿佛另一个平行世界。

    很难得拍一次这种环境下的照片,一般一下雨就收起相机躲起来了。拍的时候还有点蒙蒙细雨,比起我后来的350D在白水寨沐浴那瀑布水雾来不值一提,那次湿得我衣服都没有干的地方来擦机身了……朋友在东京迪士尼也用了卡西欧的小机器在那种冲下水的滑车里拍movie,最后画面是片浪花扑向镜头……其实相机还是很皮实的嘛,大家要物尽其用哟,嘿嘿~~我更期待入手锤子机咯^O^ 上山下海摔地钻冰都无所畏惧的770sw我来鸟~~!!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017