注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八云之云

心の旅人——用心感受、以影承载……

 
 
 

日志

 
 
 
 

回首2007(11P)  

2007-12-31 14:16:22|  分类: 记忆之纹章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近几天逛坛子爬blog都看到很多朋友的07年回顾总结啥的,想想自己还有许多想上未上的片子不由得感慨一下……干脆也扒拉几张图纪念一下即将过去的2007吧~

 1月,元旦。广州著名的半废弃火车站石围塘,现在已经成了停车场和货场。

2月,回家过年,整日和朋友们开车到处晃荡,享受田间的空气和新鲜的草莓。

3月,在玩具展上看各式各样的夸张表情。

4月,空缺……都忘了这月干过什么- -

5月,百万葵园,几丛薰衣草……

6月,毕业X周年纪念K歌会,非常邪恶的效果-_,-

7月,发生了很多事。正式开始转战163blog,年庆活动上表演rp的节目,去了长隆,去了白云山,去了香港,送了同事,等等……

这是某天的晨曦……

8月,路过石室教堂门口,却一直未能进去一睹真容。

9月,居酒屋的聚众腐败……

10月,南湖乐园公司生日团游,在过山车上举着相机喀嚓,一不小心就倒过来了……

11月,事情也不少,回了趟南宁,朋友婚礼,同学聚会,兄弟儿子满月,看望老人,看房子设计图;还有工作上的转折……

12月,坛子里忽然冒出好几个为父母、亲友求祝福的帖子,几乎都是死亡率50%以上的绝症,却又在一个月内奇迹般地度过危险并好转,更有引发肝衰的急性肝炎好到没有任何后遗症的案例……奇迹接二连三发生的同时,引发全民争抢的德菲斯巧克力团购也如火如荼,买了很多,分了很多,送了很多……也希望能给朋友们带来更多的幸福滋味~^_^

 

    在2007的最后一天,原本计划了很多活动,却最终一个也没实行,干脆就流俗来个年度总结,最后祝所有人新年更快乐~^o^

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017